Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Женская сборная Беларуси выиграла бронзу ЧЕ по конькобежному спорту

Женская сборная Беларуси выиграла бронзовые медали в командной гонке преследования на чемпионате Европы по конькобежному спорту, который завершился в Херенвене, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Татьяна Михайлова, Марина Зуева, Евгения Воробьева и Анна Нифонтова показали итоговый результат 3 мин. 05,47 сек. Победили представительницы Нидерландов - 2 мин. 57,98 сек., серебро у россиянок - 2 мин. 59,04 сек.

В аналогичном виде программы у мужчин белорусы Виталий Михайлов, Игнат Головатюк и Егор Доморацкий заняли 5-е место, финишировав со временем 3 мин. 49,78 сек. Сильнейшими тут стали команды Нидерландов, России и Норвегии. Аналогичную позицию в итоговом протоколе в мужских стартах на 1000 м занял Игнат Головатюк.

В стартах на 1000 м у женщин Анна Нифонтова заняла 13-е место, а Евгения Воробьева - 20-е. В масс-старте у женщин Татьяна Михайлова оказалась на 13-й позиции в итоговом протоколе, а Егор Доморацкий стал 15-м в этом же виде программы среди мужчин.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://dyatlovo.gov.by/ru/republic-ru/view/zhenskaja-sbornaja-belarusi-vyigrala-bronzu-che-po-konkobezhnomu-sportu-14335-2020/

© Дятловский районный исполнительный комитет, 2017
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА